BE&DECO LA CASA DEL BOSQUE

0

Diseñada por el conocido arquitecto Ramón Esteve, está instalada en una extensa zona residencial, con un gran bosque de pinos alrededor de la parcela es el entorno más cercano de la casa.EL_BOSQUE_VALENCIA

«La sensación de libertad se mezcla con el ambiente cálido y acogedor»

Partiendo de cuatro muros de piedra, se generan unos volúmenes prismáticos que fragmentan el espacio, individualizando cada estancia.
El área entre las habitaciones está cubierto por un techo de madera que actúa como un pasillo y un conector, ya que el objetivo del proyecto es la creación de diferentes espacios exteriores vinculados al interior de las habitaciones, de acuerdo a su privacidad. En el jardín podemos ver como los diseños de Vondom, Frame y Vela en color bronze, le dan continuidad a la línea de armonía y perfección que nos muestra está maravillosa casa al tener una conexión fluida con la naturaleza del exterior. www.ramonesteve.com

EL_BOSQUE_VALENCIA (2)

Compartir

Comments are closed.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.